SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/100 vom 4. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG; Einstellung wegen Kursabbruch. Konkreter Schadensnachweis vorliegend nicht erforderlich; Vertrauensschutz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. April 2008, AVI 2007/100).